skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Провокаторы

Чем дальше разворачивается это адово действо по разжиганию ненависти внутри российского общества, тем отчётливее я понимаю что ниточки тянутся в единый командный пункт.

Сначала это немыслимое педалирование в сущности плёвого дела о хулиганстве в ХСС, потом как по команде, а точнее именно по команде, повсюду как тараканы выскакивают какие то дегенераты с горящими глазами, называющие себя православными защитниками веры. Сразу следом выход на сцену марионеток из за другой кулисы - твари пилят кресты сразу в нескольких местах по стране...

Подлецы-политтехнологи из АП уже работали в этом направлении. Тогда наплодили кучу молодёжных организаций фашистского толка, науськав их на либералов и оппозиционеров. Но, те как то быстро погрязли в дерьме, да и основная масса "простого народа" не повелась.
И вот теперь нашли новый тренд - борьба за святую веру с одной стороны, и война со средневековым мракобесием с другой. Задача проста - по очереди дёргать за разные ниточки, раздувая огонь.

Потом лишь останется самая малость. Показывать пальчиком на "врагов России и русского народа".
Tags: Россия
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments