skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Россия катится в пропасть((

Новое веяние. По всей стране прокатилась волна мирных акций в поддержку осуждённых ПР, и тут же в ответ массовые избиения, нападки и агрессия со стороны т.н. "православной молодёжи".



Здесь подробно о самих событиях, и об их организаторах. Если кто не смотрел ещё - рекомендую. Добро пожаловать в Российский талибан.



Поимённо об организаторах и исполнителях

http://avmalgin.livejournal.com/3244089.html

В Ростове всё происходило ещё более жёстко и агрессивно.



Это то, что попало в объектив, на самом деле это всё носит массовый характер.

Недавно Максим Шевченко писал (когда бы я его цитировал?)):

Приговор трем плясуньям – постыдный, неадекватный, жестокий и главное… беспредельно глупый. Система публично высекла себя перед всем миром.

Но Система – не унтер-офицерская вдова, она страшный, суровый и тупой левиафан. Секущий сам себя, свирепо отдувающийся и важный монстр – что может быть смешнее и карикатурнее.

Против смеха у Системы нет защиты. Она не способна смеяться сама, и в ответ на смех, начинает пыхтеть, злиться и тащить всех в участок.


Так вот, ответ у Системы нашёлся. Она не марает руки. Для этого существует целая армия специально взращённых быдло-гопников готовых на всё. Им только нужно показать пальцем. Сегодня это хипстеры, защищающие ПР, завтра это будет оппозиция, после завтра простой народ, вышедший на улицы после очередного витка тарифов на ЖКХ. Тот самый народ, который сегодня с одобрением улюлюкает, глядя на эти ролики.

Это страшно. Это очень всё нехорошо, то куда катится страна. В ответ на эту агрессию уже начались кое где совершенно дикие и недопустимые факты осквернения православных храмов.

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/17/1023884.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120820205619.shtml

Ничем хорошим это закончится не может в принципе. Исход один - "иранизация", сползание в пучину средневекового мракобесия.
И виновата в этом, несомненно, власть, готовая бросить страну в эту клоаку ради сохранения своей монополии...



Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments