skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Если каждая бывшая блядь начинает космосом ведать...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев остался недоволен не только состоянием российской космической области, но и уровнем подготовки совещания, за которое отвечал вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Работа вице-премьера вызвала нарекания у Медведева, который не удовлетворен глубиной подготовки вопросов, обсуждавшихся на совещании о проблемных вопросах организации космической деятельности.


А Медведев отдаёт себе отчёт в том, что Дмитрию Олеговичу некогда? У него же есть дела не менее важные. Вот с Мадонной пикироваться, дискуссию о национальной гордости и нравственном воспитании замутить...

А между тем:

За последние полтора года Россия потеряла десять спутников. К тому же были произведены семь аварийных пусков. В других странах - лидерах космических технологий, среди которых США и Китай, "ничего такого не происходит", отметил глава правительства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment