skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Дурень думкой ))

Британская пара из Саффолка выиграла джекпот популярной лотереи EuroMillions — 148 миллионов фунтов. В долларах — это больше 230.
Победителями стали владелец музыкального магазина Эдриан Бэйфорд и его жена Джиллиан — медсестра в детской больнице. Они признались, что в свой выигрыш не верили долго и несколько раз сверяли заветную комбинацию цифр со своим лотерейным билетом — сначала по телевизору, по телефону, потом ещё и по Интернету.

В итоге супруги провели всю ночь за компьютером, пытаясь придумать, как потратить внезапно появившиеся миллионы — решили, что купят шикарный дом и расширят семейный бизнес.



Блядь, так бывает? Почему не я?))

Всю ночь за компьютером, надо же... Ещё бы они смогли бы заснуть... Тупые...Семейный бизнес, бля...Ещё один магазинчик откроет? Никакого полёта(

А сколько всего можно было бы... Главное успеть уехать из России, если чё...

Да, завидую!))
Subscribe

  • Как я провёл этими праздниками. Местечковое

    Хотел пойти на русский марш, уже подготовил балаклаву и лапти. Потом подумал, что не плохо бы поддержать братву, и пойти на митинг в поддержку…

  • Их методы

    Против двух сотрудников полиции Таганрога возбуждено уголовное дело. Их подозревают в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Они…

  • Наша служба и опасна и трудна... (с)

    Начальник отдела угрозыска отдела МВД России по Тацинскому району, прибыв в соответствии с должностной инструкцией на место происшествия в одно из…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments