skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Жуликам во власти привет от Н.В.Гоголя )

Есть произведения, читая которые переносишься в какой то другой мир, путешествуешь во времени и пространстве. Есть произведения другого рода. Они могут быть написаны 100, 200 лет назад, но читая их ты узнаёшь окружающую тебя сегодняшнюю реальность.
Величие Николая Васильевича Гоголя как раз в этом. Он настолько глубоко прочитал русскую душу, что все его произведения - они вне времени. Таков "Ревизор", таковы "Мёртвые души".

Когда перечитываю эти совершенно гениальные вещи, перед глазами встают свиные рыла современных чинуш, местных, региональных и федеральных.

Особенно ярко и объёмно эти картинки возникают когда в родной Таганрог приезжает очередной авантюрист с какой либо сумасбродной идеей. Но, об этом позже...

Сейчас о великом русском писателе меня заставил вспомнить совершенно потрясающий случай. Этот сюжет - просто нечто самоценное, готовое произведение искусств))

Итак, сюжет таков. Сидят в тюрьме два чувачка, назовём их Хлестаков и Чичиков. Имеют они на руках мобильные телефоны с выходом в интернет.

И что вы думаете, они звонят бабушкам и говорят что их внук попал в ДТП, и срочно нужно 5 тыс. рублей? Да ничего подобного, оставим это мелкой шпане!

Эти ребята звонят мэрам городов, главам районных администраций. и представляются сотрудниками Следственного комитета. И предлагают побледневшим чиновникам положить на банковский счёт 300 тыс. рублей. Иначе будет плохо...)))

И бедный чиновник с капельками пота на лбу, держась за сердце покорно спешит в банк, что бы подарить этим замечательным сидельцам кровно наворованные деньги!

Ну, вот просто представьте картину! Это сколько же нужно наворовать, это насколько нужно чувствовать свою уязвимость, до какой степени у этих глав администрации должна гореть на голове шапка!))

И таким образом они развели с десяток мэров городков и глав районных администраций!

Дело этих гениальных мошенников будет слушаться в Таганроге. Надо прийти посмотреть. И пожать руку))

http://www.kommersant.ru/doc/2001904
Tags: Партия жуликов и воров, Россия
Subscribe

  • Битва за кормушку

    Отстраненный полгода назад от эфира после выхода передач о шести покушениях на Владимира Путина телеведущий Андрей Караулов «бомбит»…

  • Пора сказать прямо!

    Оригинал взят у walera11 в «Нельзя давать народу что-то там решать», - орёт чиновница... Холуи одобряют... В этом коротком…

  • Дебилы, бл@дь...

    Оригинал взят у walera11 в Хотели подставить Украину... Подставились сами... Европейский вещательный союз рассмотрит возможность…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment