skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Цивилизационный раскол

Честно говоря, уже несколько дней порывался написать обо всей этой куче говна, вываленной в огромном количестве, и продолжающей лезть из всех дырок, в связи с концертом Мадонны, но так и не собрался. Потому как мозг не успевает воспринимать и перерабатывать всё это дерьмо. Это какой то тотальный пиздец.

Уже и об этих несчастных ПР вспоминать не хочется, они просто сыграли роль какого то спускового крючка.
Как рыбина каким то образом попавшая на мелководье, и поднявшая иляку со дна.
С сожалением наблюдая за этим диковатым шабашем маргиналов...



original1

Реально страшно за страну, за детей... Ведь этой гадости место в лучшем случае в психлечебнице...

original

Конечно, всё это управляется подлецами в погонах, конечно всё это выгодно власти. Старо как мир - разделяй и властвуй. Для одних Путин - богоизбранный защитник земли русской, для других - демпфер на пути окончательной иранизации, гарантия соблюдения хоть каких то, пусть во многом декоративных, демократических процедур, их видимости.
Если бы не он, вековые ценности продолжали бы растаптывать. И обратное. Если бы не он, этих бы кощуниц народ сам бы порвал на части...

К этой подленькой сваре подключены и т.н. артисты. Всякие там валерии, ваенги и прочая мразота... А впереди всех - Дима Рогозин. Барчук и генеральский сынок, примеряющий на себя роль фюрера. На самом деле мелкий пакостник, подобный шавке, гавкающей на слона. Впрочем, слон даже не заметил...

На самом деле, вот это всё что происходит, это такое российское проклятие. Корневые, глубинные противоречия, заложенные много-много веков назад. Европа бодается с Азией на российских просторах.
Это такое глобальное противостояние европейской Руси и Русь-орды.



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments