skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Годовщина позорной агрессии



В четвертую годовщину российской агрессии против Грузии повторю то, что уже говорил.

Михаил Саакашвили – это крупный восточноевропейский лидер национально-демократического типа. Саакашвили – единственный знаковый лидер такого рода, причем, весьма успешный, впору уже говорить о «грузинском чуде». Именно успешность Саакашвили и не дает покоя товарищу Путину...

Грузия преодолела совок и, таким образом, необратимо вышла из зоны влияния кремля. Она подтвердила состоятельность свободы и частной собственности – это и есть «грузинское чудо». Грузия доказала, что на постсоветском пространстве возможен Запад, т.е. достойная человеческая жизнь. Грузия сигнализирует, что у нас, русских, тоже есть шанс. И вот всего этого ей не могут простить в кремле. И кое-кто в самой Грузии.

...Российские танки стоят в 50 км от Тбилиси. Скорость Т-90 – 60 км в час по шоссе.

(А. Широпаев)

У него была фраза по поводу Ющенко и Качинского, с которой я не вполне согласен, поэтому я её исключил. С остальным абсолютно согласен!

И добавлю. За это время весь мир увидел что из себя представляет эта т.н. Южная Осетия... Бандитский анклав, где за 4 года успели спиздить сотни миллионов российских денег.

Tags: Россия
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments