skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Местечковое. Как обычно пиздецовое

Новый мэр продолжает чудить с кадровыми назначениями. Но, теперь уже, поскольку все места заняты, потребовалось организовать под бывшего коллегу новый отдел.

В администрации Таганрога создан отдел по работе с правоохранительными и административными органами. Новое подразделение возглавил подполковник Игорь Кузнецов. 30 июля мэр Таганрога Владимир Прасолов представил нового руководителя своим коллегам.

- Основная задача нашей структуры - участие в работе по противодействию терроризму, экстремизму и коррупции, - пояснил Игорь Юрьевич.


О, как... С терроризмом и экстремизмом они бороться будут. С блогерами, что ли?)) И я уже знаю этого экстремиста. Лёша Фридман ( http://fridman.livejournal.com  ), гордись! Под тебя целый отдел во главе с подполковником организовали))

На самом деле это больше напоминает службу безопасности лично мэра. Ни в каком другом качестве вновь созданная структура в существующую вертикаль власти не вписывается.

Эх, то ли ещё будет... ((
Tags: Таганрог
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments