skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Сука, кощунцы из Таганрога

Есть такой тренд, как вы понимаете. Это как враги народа во времена оные. Ежели есть в одном месте, то их просто не может не быть в другом. И если их, таки, нет в другом месте, то это значит что плохо работают специальные службы по выявлению этих врагов.
Сейчас идёт борьба с мировым злом в лице кощуниц из "Пусси Райот", но это в столице. Но, разве нет врагов в провинции, под боком? Только политически близорукий человек может подобное утверждать.

В Таганроге нашли своих кощунцов. Нашли и обезвредили))



В Таганроге казаки природоохранной службы ВКО "ВВД" "Станица Лазоревостепная" Таганрогского окружного казачьего общества вместе с городскими казаками предотвратили граффити-акцию.

Как рассказали казаки природоохранной службы ВКО "ВВД" "Станица Лазоревостепная", участники акции собирались осквернить часовни и храмы антихристианскими надписями и лозунгами в поддержку язычества. Информация о готовящейся провокации поступила от Таганрогского Благочиния Ростовской епархии.

В ночь с 27 на 28 июля казаки вышли на дежурство. За это время они предотвратили попытку осквернения одной из часовен города.


Я понимаю, что тут всё прекрасно, от первого до последнего слова, но не давитесь от смеха) Ну, станица, ну природоохранная... Это такой специфический пиздец. но об этом чуть позже.

Мне вот интересно, почему Таганрогское Благочиние не обратилось с заявлением в правоохранительные органы?
Это что за крестоносцы, выходящие на дежурство? На каком основании, с какими полномочиями? Они оформлены как охранное предприятие?
Что значит предотвратили? Это надо понимать так, что в эту ночь ничего не произошло? Так тогда можно сказать что они предотвратили крупнейший теракт, который...не случился этой ночью) Впрочем, в период предвыборных баталий мы слышали и такую историю))

Ну, и наконец, о самой этой мутно-загадочной "природоохранной службе".

Вот что поведал газете "Молот" атаман Целинского юрта А.И. Алексеев:
- По поводу "Казачьего природоохранного союза" задавал вопрос Атаману Всевеликого Войска Донского В.П. Водолацкому: "Прошу Вас дать ответ по так называемому "казачьему природоохранному союзу". Данная организация имеет в своем составе лиц, деятельность которых направлена на развал казачьего единства, занимающих открытую позицию, направленную против РПЦ, проповедующих неоязычество. На каких позициях данная организация будет входить в ВКО “ВВД”?

Ай, как интересно! Против РПЦ, неоязычники...))

Отвечает Водолацкий:

По природоохранному обществу, действительно, были попытки юловских казаков обращаться к местной власти с предложением взять под свою охрану водоемы, другие природные объекты, организовать предприятие по производству экологически чистых продуктов. Когда же им было предложено начать с малого - взять хотя бы несколько лесополос и своими усилиями привести их в порядок, инициатива угасла.
Так что, вроде бы сама по себе идея неплохая, если все построено на казачьем единстве, жизни по Уставу и по православной вере - как и было принято всегда у казаков. Если бы так… У нас же все оказалось несколько иначе. Еще до приказа Войскового атамана к районным властям обращались представители явно не казачьего уклона и далекой от православия веры с предложением создания подобного экологического образования на территории района, предлагался и бизнес-план. Во главе этой идеи - люди с уже известными нам именами: Д.Г. Турянский, проповедующий язычество, и наш земляк - В.Н. Гордеев, который в 2009 году по своему заявлению был исключен из ВКО “ВВД”.


Ну, и всё в таком же духе.
Одним словом, они как та унтерофицерская вдова, сами себя и ловят. Это очень удобно. Воздержались от написания языческих рунов, и плюсик себе за охранную службу заслужили. Молодцы))

Однако, остаётся на душе нехороший осадочек. Инквизиция в хамовническом суде, природоохранные казаки, язычники...

Люди, куда мы катимся в 21 веке, а?

Tags: Пиздец, Россия, Таганрог
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment