skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Убить готов

Иногда готов убить, да. Ну, действительно очень раздражают...

1. Мудаки, стоящие в очереди впереди меня, и расплачивающиеся за коробок спичек кредитной карточкой.
И, блядь, все сука ждут пока оно распишется в миллионе чеков. Что за нездоровая хуйня? Ну, дали тебе на твоей сранной фабрике зарплату в безналичной форме, так пойди сними часть денег что бы му-му не ебать перед каждой кассой...

2. Уебаны, путающие аптеку с поликлиникой. Зайдёшь, бывает, купить что то, презики там, или капли в нос, а впереди стоит чучхела и рассказывает о своих симптомах продавцу-фармацевту. А, что вы посоветуте? А как это лечить? Да иди ты на хуй к врачу, или загляни в интернет... Нет, ну я понимаю, когда люди задают один-два вопроса по выбору препарата, но не на пол часа же... В следующий раз стану впереди таких, и буду долго и нудно выяснят чем Сико лучше Контекса, и чем Дюрекс лучше их всех))
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments