skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Предать бы анафеме красножопых подлецов...


Одновременно с сообщением о продлении ареста кощунницам, лента принесла такую новость:

Пресс-служба КПРФ распространила заявление лидера партии Геннадия Зюганова, в котором он выступил в защиту христианства и, в первую очередь, православия, видя угрозы им со стороны стран Запада, а также деструктивных сил внутри России. Кроме того, Зюганов в этом документе утверждает, что между Нагорной проповедью Христа и Моральным кодексом строителей коммунизма фактически нет никаких отличий.



"Глобализация по-американски сыграла роль "спускового крючка", приведшего в действие целый ряд процессов, направленных против основополагающих ценностей человеческой цивилизации и, прежде всего, против христианства как православного так и всех других его ответвлений", - говорится в заявлении, текст которого приводит "Интерфакс"...

Он подчеркивает, ссылаясь на неких исследователей, что "огромную роль в этих трагических процессах играет агрессивная экспансия НАТО во главе с США". "Это, в том числе, провоцируемые американцами всевозможные "цветные революции", которые вызвали Великий исход христиан из Ирака, Ливии, Египта, Палестины, Нигерии и многих других стран Азии и Африки, попавших под каток глобалистской политики", - говорится в документе.

Геннадий Зюганов также указывает на то, что, по его мнению, и во многих европейских странах - таких, как Италия, Великобритания, Франция, - идут гонения на христиан.

"Верующим христианам практически закрыты или крайне ограничены пути во многие профессии", - убежден Зюганов. Он приводит и другие данные в подкрепление своих выводов.

"Огромную роль в происходящем играет то, что христианство, особенно православие, вобрало в себя вековые черты человечества о справедливости, равенстве и братстве, то есть тех ценностей, которые близки исконно гуманистическим прогрессивным силам и, прежде всего, нам, коммунистам", - говорится в заявлении Зюганова.



Всё таки каков лицемер... И о каком сотрясении устоев могут говорить некоторые иерархи, если они до сих пор не прокляли, не предали анафеме власть советов. Подумалось об этом глядучи на скан интересной книжечки. Дело прошлое, однако, пока точки над i не расставленны, страницу нельзя считать перевёрнутой.


Советская власть боролась с "опиумом для народа" свеми возможными способами. Даже изданием вот такой вот крамольной литературы!























































Tags: История. Совок
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments