skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Да уж...

Диакон Андрей Кураев:

Есть люди, которых ничему не учат ни совесть, ни история.

Мне верилось, что после того, как Церковь сама прошла через ГУЛАГ, никто из ее членов не начнет с судебно-прокурорской трибуны заводить старую инквизиторскую шарманку «Мне тоже жалко подсудимых, но им лучше понести наказание на земле, чем на небесах».

Еще полгода тем же темпом тем же вальсом и в том же направлении – и у Церкви останутся только защитники вот именно такого разлива.
Шавки позорные.



Ну, о чём ещё можно говорить, если уже и священнослужители негодуют?
Да, абсурд, зазеркалье... Понятно, с сатаной воюют, тут бы могли бы и на костре сжечь. Я вроде как иронизирую, но, честно, уже ничему не удивлюсь.

И ясно, что этот срок не Пуськам. Ну, т.е. сидеть будут они, а посыл для всего гражданского общества - вы никто, вы грязь, мусор. Чем больше будете возмущаться, чем ярче и нагляднее продемонстрируем вам, кто вы для нас есть.

Как то совсем уж грустно((
Tags: Пиздец, Путин, Россия
Subscribe

  • Великая война

    Просмотры фильмов про ПМВ подтолкнули проследить боевой путь двоюродного деда (или как назвать старшего брата бабушки?)) Есть приказ по армии о…

  • Вспоминает В.Н.Ренненкампф

    Как-то раз я вышла на улицу и увидела необычную картину: перед нашим домом стояла целая толпа и с интересом слушала юркого молодого, безусого…

  • Убийство генерала Ренненкампфа в Таганроге

    Была и тая чёрная страничка в истории нашего города. Воспоминания жены генерала, Веры Николаевны Ренненкампф, возвращают нас в Таганрог 1918 года...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment