skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Стреляли

Какая жаркая богословская дискуссия началась в Татарстане...

Или чистый криминал? Там же, вероятно, тоже много собственности, недвижимости...
Не дай Бог, случись что то подобное с православными иерархами, так тут же бы обвинили бы во всём либеральную общественность.

UPD Всё же деньги...

Теракты связывают со скандалом, разразившемся накануне между верующими республики и главой ДУМ. Паломники, ежегодно отправляющиеся в хадж из Татарстана, обвинили муфтия в организации "собственного бизнеса". Открытое письмо вчера опубликовали в Сети.

В нем говорится, что верующие отказываются пользоваться услугами Духовного управления мусульман республики для совершения хаджа и требуют вернуть выделенные квоты (около двух тысяч поездок) на посещение Мекки прежним операторам.

Напомним, с апреля этого года отправлять паломников в Саудовскую Аравию стала компания, принадлежащая ДУМ РТ. Стоимость самой дешевой путевки при этом составила 122 тыс. руб.


Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/07/2012/660744.shtml
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment