skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Российская власть

Более всего меня веселят спортсмены, ставшие депутатами от партии "Единая Россия". Все эти журовы, немовы, валуевы, кабаевы, хоркины...
Я при этом могу относится с уважением к некоторым из них, именно как к спортсменам. Но, очевидно, что спортсмен высокого уровня, как никто другой оторван от реальной жизни. Постоянные сборы, тренировки, соревнования... Ну, у каждого своя стезя.
И вот теперь, они сменили олимпийки на цивильные костюмы, и сидят надувая щёки от важности в Думе. Выглядит всё это препохабно!
Дума наша - это не просто декорация, это такой ярмарочный балаган. Комично выглядит депутат от ЕР Николай Валуев, голосующий за закон "О иностранных агентах", если иметь ввиду, что сей государственный муж владеет несколькими квартирами и домом в Германии, домом в Испании. Цирк-шапито))
Tags: Россия
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment