?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внешняя политика

А донецкий то браток не такой дурак, как кажется...
Зовёт его Путин в таможенный союз, а он ни в какую. Мы лучше с Европой - говорит.
Понятное дело, Украина Европе нахуй не упёрлась, но стремление похвальное. Как у хохлушек на Тверской)

А если серьёзно, то Янукович очень правильно делает что дистанцируется от этих суверенно-вороватых...

photolenta_big_photo2_001



Сама встреча интересно проходила. Путин как это у него водится опоздал на встречу. Самолёт приземлился позже на 4 часа, а потом он совершенно случайно встретил своих старых друзей-байкеров. Ну, вот так ехал, а они навстречу... "КомерсантЪ" пишет:

Владимир Путин вышел из машины, байкеры спешились со своих. На здании, возле которого остановились, висели лаконичные плакаты: "Просто нам завещана от Бога русская дорога" и "Есть Бог на небе, Россия на земле" (причем украинской).
Логично, если бы по дороге ему еще так же случайно встретились археологи с амфорами, а потом, к примеру, зоологи с уссурийскими тиграми на поводках. В море подле Ливадийского дворца плескались бы когда-то подмеченные (или, может, подмоченные) киты. А если бы было хоть чуть-чуть попрохладней (вчера здесь в тени было плюс 35 градусов), подтянулись бы, наверное, и белые мишки из Арктики, когда-то тоже прикормленные Владимиром Путиным.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1979436

А что же встреча с Януковичем? Путин опоздал, унизил оппонента, потешил своё самолюбие, а потом с барского плеча подарил Кемскую волость))
В результате переговоров Путин неожиданно согласился передать Украине остров Тузлу и Керченский пролив (территориальный спор длился уже 20 лет, если не ошибаюсь) в обмен на обещание Украины разрешать России проводить свои суда через пролив. "Мы согласны с украинским подходом,— еще раз признал Владимир Путин.— Надо довести эту работу до логического конца. Вопрос только в юридической технике". Члены украинской делегации торжествующе сообщили журналистам: "Тузла и фарватер — наши... Вход в Керченский пролив тоже украинский. Договорились о совместной эксплуатации пролива. Выход из пролива — под совместным контролем".

Хуле...Царь...



Tags:

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner