skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Был красивый дом

Есть в Таганроге очень красивые дома. И один из самых красивых особнячков расположен на бывшей улице Католической, позже Николаевской, а ныне, прости Господи, Фрунзе, под номером 20.
Находится он в совершенно плачевном состоянии, но как ни странно, это как раз даёт шанс на то, что хоть что то аутентичное в его образе да останется..

.0_767a0_8f2935d7_XL



Хотя, собственники уже понемногу приступили к уничтожению памятника. Оцените эти уёбищные, совершенно нелепые пластиковые окна((

0_7679c_88c7990f_XL

Сейчас в этом особнячке находится некая организация под названием "Женская резиденция". Там учат танцевать танго, красиво крутиться на столбе, чему то ещё безумно нужному...
Но, это, видимо, не столь актуально сегодня. Проходя мимо увидел прикольное объявление, приглашающее старушек вспомнить молодость))

IMG_3543

Думаю, следующим шагом будет открытие в школу минета))

А и ладненько... Вот только с окнами они зря)

Tags: Таганрог
Subscribe

  • Первопроходцы

    Считается, что "оттепель" - период относительной либерализации в период правления Н.С.Хрущёва, и очевидно, считается справедливо. Но,…

  • Beatles в СССР

    "Посторонись, Бетховен!" - сколько раз хотелось произнести эту фразу вслед за Чаком, Полом и Джоном, с тоской глядя на прилавки…

  • Смерть Императора

    «Всю жизнь свою провёл в дороге, простыл и умер в Таганроге». 1 декабря 1825 года (по новому стилю), ровно 192 года назад, в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments