skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Деградация

Вот это и есть лицо сегодняшней российской власти. Абсолютно дефективное создание...

Оригинал взят у zhiriak в post

Петербургский депутат, автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма Виталий Милонов вновь предупредил организаторов концерта Мадонны о санкциях в случае "неприличного поведения" певицы, сообщает Интерфакс. "Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы, - нам этого здесь не надо", – заявил Милонов.

Милонов сомневается, стоит ли ему лично присутствовать на концерте Мадонны, который пройдет в начале августа. "Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса", – сказал Милонов.



Трудно представить, что это всё на полном серьёзе. "Стянет рейтузы..." - ну это просто за гранью добра и зла. Элтону Джону тем более в Питер ход заказан. И как они, блядь, такое переживут?

А может, наоборот, это заговор интернационала сексуальных меньшинств? Ведь на фоне таких педерастических ублюдков, любой гомик будет выглядеть приличным человеком))
Tags: Россия
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments