skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Соц. соревнование

Социалистическое соревнование. Помните такую идиому? На каждом предприятии обязано быть соц. соревнование между подразделениями, работниками. И никого не волновало, что для слаженной и эффективной работы предприятия куда как важнее согласованная работа элементов, а не соревнование между ними...
А заставили вспомнить о соц. соревновании заставили наши "уважаемые" депутаты. Складывается впечатление, что они соревнуются между собой по степени неадекватности. Или, прямо скажем, ебанутости.



Из свеженького: отличился Единорос Франц Клинцевич, со своим проектом закона о дополнительном налоге на мужчин. Т.е., женщины платят 13% подоходного налога, как и сегодня, а мужчины - 26%. Но, при этом, если гражданин отслужил в армии, или работает на оборонном предприятии, или имеет медицинскую справку, что он не годен к строевой службе, то он получает "бабью" льготу, и переходит в когорту 13-процентников.
Не хочется комментировать высер ёбнутого человека... Но, вот такие депутаты, такие времена, как говорил Познер.

Не отстаёт от него "стахановец" Алексей Журавлёв. Не так давно он ратовал за сухой закон, кажется... Теперь он предлагает принять поправки к закону на предмет того, что не гоже оскорблять чувства верующих посредством насмешек над патриархом. Ну, помните, нанопыль, волшебные часы...

При этом, он ничтоже сумняшеся предлагает применить действие этой поправки по отношению к организаторам "Серебрянной калоши", забыв, что закон не имеет обратной силы. Мелочь какая...

Что же касается "оскорблений", то хотелось бы обратить внимание, что подобных вопросов почему то не возникало при Алексее втором... Может всё же не в законе дело то?

Tags: Россия
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment