skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

"Налетай,торопись,разбирай живопИсь!"

Сегодня зашёл в комиссионку, куда с месяц назад отнёс кучу шмоток. Не понятно. Какая то мелочёвка продалась, какие то самые дешёвенькие маечки. Что то висит, что то не висит, а лежит у них в подсобке...
Ну, ладно, всё равно у меня лежало бы, место занимало бы...

Но, не могу не написать о любопытном моменте. Итак, магазин делает наценку 40% ( это очень много, в Совдепии комки брали 20%). Так вот, что значит 40%? Ну, скажем, сдаёте вы вещь за 1 тыс. рублей. Сколько она будет стоить в магазине? 1400, правильно? Ваша цена + 40%

Но, не в нашем случае. В нашем случае она будет стоить 1800. А это уже 80% !!!
Как же так? А очень просто - логика такая: вы как бы сами назначаете цену по которой ваша вещь будет продаваться. А магазин берёт вознаграждение от продажной цены в размере 40%. Значит, от 1800 магазину причитается 800 рублей, а вам - 1000. Здорово, правда? Обратный отсчёт, и по факту выходит не 40%, а все 80))

В связи с этим, рекомендую ознакомиться с кратким списком, и идти примерять)) Если вам подойдёт пара-тройка или больше вещей, я вам отдам по цене почти вдвое меньшей, чем обозначена на ценнике! Реально халява выходит!
http://skif-tag.livejournal.com/463561.html
Tags: Личное
Subscribe

  • Первопроходцы

    Считается, что "оттепель" - период относительной либерализации в период правления Н.С.Хрущёва, и очевидно, считается справедливо. Но,…

  • Дело чрезвычайной важности

  • Beatles в СССР

    "Посторонись, Бетховен!" - сколько раз хотелось произнести эту фразу вслед за Чаком, Полом и Джоном, с тоской глядя на прилавки…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments