skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Футбол

Мне всё было понятно уже в игре с поляками... Ну, что поделаешь, говно команда.

По самой игре с греками и говорить нечего не буду, греки перебегали, они горели на поле. Понятно, что южный темперамент и всё такое, но они вышли выигрывать. А наши вышли с мыслью - хорошо бы выиграть, но устроит и ничья. А если проиграем, то и тут есть шанс...

Конечно, тут можно ещё о таком моменте вспомнить: обычно команды, ставшие чемпионами прибавляют от игры к игре. Опять вспомню сборную Италии в 82 году, которая в группе сыграла три ничьи, и при этом прибавляла понемногу. Ну, и к финалу накатила как Усейн Болт. Греки и чехи то же самое, прибавляли от игры к игре. Наши же сыграли ярко стартовую игру, и ещё их хватило на 20 минут игры с поляками. Потом начался пиздец. С греками он получил своё логическое завершение.
Кстати, с Украиной то же самое. Думаю, англичане их вынесут...

И ещё один момент, уже не совсем футбольный. Вот зачем надо было устраивать 12 июня этот идиотский шабаш, пафосное шествие "О, великая Россия". Сами себя посмешищем выставили...

Успокаивает одно - поляки тоже вылетели))
Tags: Футбол
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment