skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Все вменяемые люди похожи, каждый чокнутый чокается по своему))

Помнится, когда сам торговлей занимался, продавщицы между собой обсуждали один магазинчик и её хозяйку. Вообще, у них существует свой рейтинг работодателей, о каждом хозяине прод.мага народная молва передаёт какие то легенды... Вот этот трахает своих продавщиц, этот подставляет под недостачи, этот хороший и порядочный...
Так вот, о хозяйке этого магазинчика говорили что хозяйка его очень странная дама. Если не сказать жёстче. Она берет продавщиц ТОЛЬКО с высшим образованием. Вот такой прикол у неё. Если требуется продавец, и вот есть желающие, с опытом, с хорошими рекомендациями, но без диплома Пед.института или Радика, то они не имеют шансов поработать за прилавком в этом расчудесном магазинчике.
Я это к чему?
К тому, что ебанутых хватает)))
И каждый со своими индивидуальными тараканами.



Есть на Русском Поле (такой микрорайон в Таганроге) ряд авто-ларьков, такая отрыжка из начала 90-х. Не знаю, кто там и что покупает, но вот как то существуют пока. Стоят на отшибе, и редкая птица...Не говоря уже об автолюбителях...





Хозяин этой торговой точке искренне считает, что все окружающие мечтают зайти к нему в ларёк с одной единственной целью - поболтать по телефону в приятной атмосфере среди жигулёвских глушителей и волговских шкворней))



Tags: Таганрог
Subscribe

  • Разрушить и забыть!

    Интересно, если завтра в город придёт директива разрушить все больницы по причине не соответствия их стандартам ЕАЭС принятым в 2019 году, наши…

  • Каким быть таганрогскому трамваю

    А для разминки я предлагаю вам оценить и выбрать цветовые решения для нашего трамвая. Нет, на самом деле наше мнение никто не спрашивает, это…

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments