skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Перестрелка на футбольном поле. ( Не ЧЕ-2012)

Ещё один скандальчик локального значения в Таганроге. Ещё не перестали обсуждать конфликт гробовых дел мастера Близенюка с оперативником, капитаном Басаевым, как наше болотце потрясло новое ЧП. Ну, потрясло-сильно сказано, просто попало на ЦТ и обсуждается на городском форуме.



На самом деле ничего особо интересного... Но, пожалуй, можно сделать два замечания. Конфликта могло не быть вовсе, если бы папа подростка не был бы дебилом. Нормальный человек выгнал бы своих шпанят за территорию с глаз долой, и спокойно поговорил бы как взрослый человек с взрослым человеком. Извинился бы, забрал бы ключи от мопеда, и всё...

И, конечно же, менты. Эти гниды своим демонстративным бездействием в подобных ситуациях, как бы говорят подросткам: "Правильной дорогой идёте, товарищи!"

И когда (если) завтра эти детки порубят кого то на котлетки, то в этом будет большая доля вины именно ментов.
Tags: Таганрог
Subscribe

  • ЗОЖ

    Так, а что у нас в городе с вело-инфраструктурой? Теперь меня это кровно интересует) Успел до темна покататься. Я теперь знаю точно, для чего нужен…

  • My Generation

    Наш с братом музыкальный уголок, середина 80-х Думаю, это очень типичная картинка. Конечно, у кого-то аппаратура была попроще, вокруг было много…

  • Первомай

    Раньше на 1 мая были военные парады на Красной площади. Два раза в год, на 1 мая и на 7 ноября. В конце 60-х первомайские парады отменили, остались…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments