skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Рабочие с Урала в шоке от миллиона евро, отнятых у Собчак.

Я уже писал про сброшенные маски? Да, кажется писал...))
Но, тут всё понятно, все эти совершенно идиотские телодвижения, все эти обыски. И задание как можно сильнее унизить, побольнее уколоть. Понятно же, что у всех этих действий один сценарист. Особенно, то что касается Ксении Собчак, то очевидно, что без высочайшего разрешения никто бы не посмел что либо подобное творить. И ясно, почему у неё забрали все деньги... Она как то на митинге заикнулась, что ей есть что терять, вот на тебе, прочувствуй. И Уралвагонзавод будет ликовать, услышав какую сумму у неё изъяли, на то и рассчитано.

Вот с Навальным так не вышло. Честно говоря, я сам был удивлён, насколько скромно он живёт. Как миллионы других простых людей, в типовой квартире с гладильной доской в комнате... Это на контрасте с особняками наших чиновников, с их бассейнами, где дно выложено стразами от Сваровски, золотыми унитазами и Бог его знает чем ещё.



Что ещё вызывает омерзение... Спекуляции на тему побитых ОМОНовцев на митинге 6 мая. Ну, вроде как и обыски обусловлены этим делом, и задержаны уже люди. И шобла интернет-хомячков смакует синяки и шишки у стражей порядка...
А вот пару дней назад ОМОН зашёл в общежитие с целью задержать и доставить на допрос двух кавказцев, возможных участников драки возле ТЦ Европейский. И ОМОН был бит земляками этих двух, которые отказались подчиниться и выдать своих товарищей. Потом, с помощью подкрепления, всё же справились...
Но, где душераздирающие фотки побитых ОМОНовцев? Где сидящие в тюрьме кавказцы, поднявшие руку на представителей власти? Да я уверен, что они все уже на свободе...

Власть пытается сломать Навального и растоптать Собчак, но на самом деле всё глубже и глубже роет себе могилу...






Tags: Путин, Россия
Subscribe

  • Праздник или Скорбь?

    Праздник или день скорби? Споры не утихают. Доходит до оскорблений, навешивания ярлыков, угроз. Удивительно, почему нужно выбирать? Харитонов с…

  • Вспоминает танкист

    Аркадий Вестерман - Сколько танков пришлось поменять за два года войны? А.В. - Пять раз меня подбивали или поджигали. Первый раз на…

  • Окопная правда от разведчика

    Ну, вот ещё воспоминания фронтовика. По новому закону его привлечь могут. На самом деле реальные фронтовики больше всего мешают мифотворчеством…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments