skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Футбол

Группа С : Два безусловных лидера, и соответственно два аутсайдера. Сегодня играли между собой два гранда, и два говна. Но, вот тут - стоп машина! Вовсе они и не говно. Хорваты так совсем, очень даже не плохо выглядели. И чувствуется потенциал. Я так думаю, они способны преподнести сюрпризик обоим командам на букву "И".

А что же Италы с Испанами? Да хорошо играли, футбол высокой пробы. Но, подспудно угадывалось, что костьми не ложатся, каждого устраивает ничья в этой игре, и выигрыши у более слабых. Испанцы очень сильны. Если вдруг ляжет карта, и Торрес "заиграет", то они на многое способны. На максимально многое.

Итальянцы совсем не те, что играли товарищескую с нашими, что вообщем то естественно. Они вполне могут накатить. Вспомните 82 год, когда итальянцы сделали три ничьи в группе, и едва из неё вышли, а потом начали чёлкать бразильцев, немцев, и стали чемпионами...

Следующие туры будут интереснее))
Tags: Футбол
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments