skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вести из провинции

Порадовал [info]avtoritetniy, анонсировав замечательные действа, в ближайшее время ожидаемые в Таганроге.

С 12 по 22 июня в музее «Градостроительство и быт Таганрога» пройдёт выставка репродукций картин 15 китайских художников из США, Канады, Австралии, Таиланда и Китая.

Какая прелесть! Выставка репродукций)) На местном рынке продают репродукции с картин Ренуара, Дега, Моне, и даже Леонардо. Им просто надо было назвать это не рынком, в вернисажем, выставкой-продажей.

А второй анонс немного с горьковатым привкусом:

9 июня в 16.00 в Таганроге состоялась презентация проекта «Аптекарский огород». Суть этой социальной инициативы в том, чтобы предоставить возможность реабилитации и активного участия в жизни города людям с ограниченными возможностями.
Высаживать растения станут в парке им.Горького в специальных клумбах, которые выше обычных. Это позволяет обеспечить возможность участие в проекте людям, передвигающмся на инвалидных колясках. Управление соцзащиты населения Таганрога оказывает транспортную поддержку, чтобы участники акции могли добраться в парк. Принять участие в создании «Аптекарского огорода» смогут все желающие. Саженцы планируется снабдить табличками с информацией о полезных свойствах этих растений.


Давно не встречал что либо более глупое и идиотское, если честно...
Но, подлость ситуации ещё и в том, что город повёрнут к инвалидам спиной. Или даже, извините, жопой. Те, кто эту акцию организовывают, попробовали бы прокатиться на коляске по центральной улице! Хотя бы по центральной!
Я, когда прогуливаюсь с коляской детской, всегда думаю о том, какими же подлецами нужно быть по отношению к людям с ограниченными возможностями, что бы так обустроить съезды. Там где они есть. На подавляющем большинстве перекрёстков они просто отсутствуют, понимаете? И эти гандоны меняли бордюры везде в прошлом и позапрошлом годах. Иначе как глумлением над инвалидами подобную ситуацию оценивать нельзя. И вот на этом фоне они устраивают идиотскую показушную акцию. Какой позор!
Tags: Таганрог
Subscribe

  • На смерть поэта

    Четыре года назад, 1 апреля, ушёл из жизни Евгений Евтушенко. Последний... ... из поколения поэтов, собиравших стадионы Не считаю себя…

  • Хруст советской сушки

    Помните, ещё совсем недавно предметом насмешек были те, кто идеализирует царские времена, рассказывая о том, какая процветающая, высокоразвитая была…

  • Во как...

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments