skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Автомобильное

Вчера поменял на машине задние тормозные колодки, и в связи с этим посетили меня всякие разные мысли. Ну, во-первых. повезёт тому. кто купит у меня машину в которой ничего не надо делать, езди и получай удовольствие)

Во-вторых, я подумал о том, как нам всем легко живётся сегодня в плане обслуживания техники. Ведь были времена, когда люди вынуждены были из Москвы в Финляндию на сервис ездить... Так говорят. Ну, а то что кое-кому в Таганроге приходилось мерседесы в Москву на ТО гонять, так это я точно знаю.

Да что там о ком то говорить? Дней 10 назад промыл от пуха и грязи радиатор. В Покрышкино на Дзержинке. А вот лет семь назад для аналогичной процедуры ездил в Ростов к официалам. У нас, видите ли, либо мастера-бараны, либо толковые, но без соответствующего оборудования. А вот так, что бы в одном флаконе, так и не было...

Теперь вот колодки. Ещё три года назад негде было поменять. Там же компьютерный стенд нужен, что бы их развести. Ну, из-за электрическо стояночного тормоза такие как бы сложности.

Сейчас - говно вопрос. Еду в Гедон, что на выезде из города, и мне всё делают как надо. При этом по деньгам не дороже чем у "дяди Васи в гараже".
Заметьте, при моём критическом общем настрое, я с удовольствием отмечаю такие положительные перемены в нашей жизни, в быту.

И, наконец, ещё одно. Минут сорок или даже больше пришлось тусить в салоне Фолксвагеновском. В результате перелазил во всех Пассатах, и в обычном Б-7-ом, и в СС. Что сказать? Сев потом в свою получил эстетическое удовлетворение. и эргономическое)) Всё бы ничего, но Пассат сегодня позиционируется почти как премиум, потому с таким пристрастием и приглядывался к деталям. Нет, навряд ли моей следующей машиной станет новый Пассат. Я вам так скажу - он, несомненно, превосходит Камри по всем статьям, но стоит ли за это перепличивать тысяч 300? Сомневаюсь. Камри в этом смысле честнее. Подделка под бизнес-класс, имеющая массу недостатков при пристальном рассмотрении, однако обладающую одним большим плюсом. Она ликвидна без больших потерь. На ней можно поездить пару лет, и продать всего на сотку дешевле. В течении недели. Попробуйте сделать то же самое с Пассатом)) Если уж брать что то новое в этой ценовой группе, то лучше Шкоду Суперб. И хорошо, если в кузове Комби. Вот у неё дела больше чем понтов) Ну, или двухлетний Мерс в кузове 212, либо такую же А6 года 10-го.
Вот такие мысли меня посетили в салоне Фольцы. А сервис всем рекомендую!))
Tags: Автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments