skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Я тебя породил...

Слушайте, ну замечательные вещи происходят на наших глазах. Такие, знаете ли, шекспировские страсти! При чём без натяжек, реально!

Если кто не в теме: Есть такая дурында - Божена Рынска, я уже когда то писал об этом персонаже всё что я о ней думаю, повторяться не буду. Тем более, что это напрямую к делу не относится.
И, наверное, многие помнят фееричное "Ребята, снимайте! Я - Божена!" Это когда её ОМОНовец в автозак запихивал...
Ну, потом она в ЖЖ пообещала его найти, выколоть глаза маникюрными ножничками, и отрезать голову пилочкой для ногтей. А то, что останется скормить любимому той-терьеру.

Ну, тут бы улыбнуться и забыть, да вот беда, подул ветерок из Кремля, и "сознательные" мрази команду поняли, и ответили "Есть!", после чего накатали заявы в прокуратуру по поводу угроз и призывов к насилию. Рынска досталась товарищу П.П. Эльяшевичу. Ну, т.е., он накатал на неё донос.
И что тут интересного? Обычная нашистская сволочь...

А вот тут и началось самое интересное, шекспировское. Появилось письмо папы этого гандона, Павла Аркадьевича Эльяшевича, который в частности пишет:

Я, к моему глубокому сожалению, - отец небезызвестного Вам (а теперь и всей стране) Павла Эльяшевича. < >

В нашем роду были царские офицеры, литераторы, заслуженные инженеры, профессора и доценты, кандидаты и доктора наук - люди, своим трудом и знаниями достигшие определенных высот в своей профессии, что приносило им уважение коллег и друзей, но никогда до этого он не воспроизводил на свет доносчиков.

Горько осознавать, что в том, что мой младший сын в итоге перешел черту и оказался за границей человеческих представлений о порядочности и чести, есть и моя вина. < >

Я с уважением отношусь к убеждениям и принципам каждого конкретного человека, даже если эти убеждения идут вразрез с моими. И я – за то, чтобы у каждого была законная возможность честно и открыто их высказывать. Но в данном случае, речь идет не об убеждениях, их у моего сына, к сожалению, нет и не было, а о подлом доносительстве, которое не может быть оправдано никаким мировоззрением, принципами или их отсутствием. < >


Да ведь это Тарас Бульба в натуральную величину! Вот это по настоящему, на разрыв миокарда! Рассея)))
Tags: Россия
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments