skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Назло маме отморожу пальчик

Оригинал взят у avmalgin в Назло маме отморожу пальчик
Президент РФ не поедет на открытие Олимпийских игр в Лондоне и отправит вместо себя премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает The Guardian со ссылкой на дипломатические источники. В статье британской газеты говорится, что таким образом Владимир Путин выказывает недовольство властями Великобритании.
The Guardian называет это решение «оскорбительным выпадом» и напоминает, что ранее российский лидер «бойкотировал» саммит стран «Большой восьмерки», сославшись на свою занятость формированием кабинета министров...
Церемония открытия Олимпиады в Лондоне считается одним из крупнейших международных событий. Ее посетят около 120 мировых лидеров. Для сравнения: в 2008 году открытие Олимпийских игр в Пекине собрало 87 лидеров. По сведениям The Guardian, в Лондон не приедут руководители стран, находящиеся в черном списке Евросоюза: президенты Сирии, Белоруссии и Зимбабве.


А ведь на самом деле, эта политика изоляционизма дурно пахнет. Особенно на фоне братания с маргиналом Лукашенко.

Чучхе, блядь. Цена на нефть упадёт, интернет прихлопнут, и привет а-ля КНДР. Как они уже заебали, эти суверенно-вороватые...
Tags: Россия
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments