skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ленина взорвали. Ну, и хрен с ним ! ))

Лидер коммунистов Петербурга Сергей Малинкович сделал специальное заявление по поводу взрыва памятника Ленину в пригороде Петербурга:
"Безнадежно испорчен канун Нового года. Окончательно рухнул имидж Петербурга, как культурной столицы и европейского города. Ночью чувствующие безнаказанность в обстановке антисталинской и антикоммунистической истерии в Госдуме экстремисты совершили очередной террористический акт против памятника основателю нашего государства В.И. Ленину".

Первый раз слышу, чтобы основателем России называли В.И.Ленина.

А, вообще это закономерная реакция...Что бы не взрывали, уберите сами. И не надо тут песни петь об уважении своей истории, о том что во Франции стоят памятники и Валуа и Наполеону. В Германии то Гитлеру не стоит? И кроме того, давайте не путать. В СССР памятники Ленину это были не совсем памятники. Это были такие языческие святилища, культовые каменные и бронзовые божки для поклонения, для исполнения неких культовых обрядов. Демонстрации, приём в пионеры и пр.

Жрецы давно на пенсии, культ канул в Лету, фантом величия испарился подобно капле дождика на раскалённом асфальте...А память о тёмных делах ой как не скоро забыть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вынужденная мера

    У "ответственных товарищей" законный выходной. Его лучше провести в кругу семьи, сходить на море... Беда в том, что и в выходные и в будние…

  • ВДНХ по заданному маршруту

    А Синаровцы молодцы - любо-дорого смотреть. Монолитят основание, всё как надо. Вот же вам позитив, которого так не хватает) Впрочем, к середине…

  • Первенец

    Весь город пребывает в возбуждении - к нам прибыл первый из 60-ти обещанных вагонов. Собственно, возбуждаться тут нечего. Серийный вагон…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments