skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Узнаю брата Колю!)

Когда то мне (как и многим) казалось, что Россия и Украина это что то такое неделимое... Просто потому, что нет никакой разницы между жителями Мариуполя и Таганрога, между жителями Харькова и Ростова. И любая искусственно созданная граница - явление случайное, абсурдное по своей сути, и несомненно временное.

Потом прошло время. Мы привыкли что есть мы и они. Хохлы. Везущие бензин в канистрах, пиздящие газ из магистралей, митингующие на Майдане. И мы. Воюющие с Кавказом, сами перенимая у них какие то черты, торгующие нефтью и газом, строющие восточную деспотию, называя её суверенной демократией.

И выяснилось, что мы очень разные. И пути-дорожки наши разошлись ещё во времена Ивана Калиты, когда Московия противопоставила себя исконной Киевской Руси. Когда южно-русские княжества, платя дань татарам, всё же оказались вне сферы непосредственного влияния орды, в отличии от северной Руси...

И уже не казалось столь очевидным утверждение о том, что русские и украинцы братья навек...((

Новость дня:

"Генсек НОК Украины спекулировал олимпийскими билетами"

Наши, наши!!! И пусть эти немцы с англосаксами захлебнуться в своей жёлче, но нам эта новость душу греет! Вот оно - глубинное, посконное, Перуном взрощенное. Тест пройден, лакмус окрасился багрянцем, свой-чужой запикал.
Братья, братья навек!)))
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • ЗОЖ

    Так, а что у нас в городе с вело-инфраструктурой? Теперь меня это кровно интересует) Успел до темна покататься. Я теперь знаю точно, для чего нужен…

  • My Generation

    Наш с братом музыкальный уголок, середина 80-х Думаю, это очень типичная картинка. Конечно, у кого-то аппаратура была попроще, вокруг было много…

  • Первомай

    Раньше на 1 мая были военные парады на Красной площади. Два раза в год, на 1 мая и на 7 ноября. В конце 60-х первомайские парады отменили, остались…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment