skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

На правах рекламы)

Скажите, а вы давно пользовались услугами комиссионок? Вообще когда нибудь пользовались?
Эх, когда то это были единственные магазины в которые интересно было заходить. Комок на Чехова, возле бани... Половина магазина была отдана под шмотки, а половина под технику. И мы, школьники, заходили туда как в музей. Японские кассетники , часы, всякая всячина... А позже там появилась видеодвойка с экраном 14 дюймов по цене нового автомобиля))
В конце 80-х был звёздный час этого формата. 90% магазинов, перешедших в частные руки, начали работать как комки. И многие люди подрабатывали тем, что бывая по делам в Москве, покупали там что то, например пару блоков сигарет, и сдавали здесь в комок. Золотое время!

Ну, а потом появились секонд хэнды, корейские рынки...Короче, комки вымерли как динозавры.
Но, между тем, жизнь шла своим чередом, люди богатели, ездили по европам, обрастали жирком и вещами. И вот вопрос - куда всё это девать? Ну, то что уже не сходится в поясе, например))

Я просто забивал плотнее шкафы и кладовки, забывая о том, что лежит снизу...А недавно купил в "ихнем" инет-магазине кроссовки и трико SERGIO TACCHINI . И надо ж такому случиться - оказалось мало и то и другое. Вот сука...Заказал всё то же, но на размер больше.
Куда деть, то что не подошло? И тут вспомнил, что напротив "Пить кофе" открылся комок. Так я под шум волны собрал мешок всякого-разного и отнёс туда. Совсем за копейки. Потом, как будет время, соберу ещё пару мешков.

Так вот, собственно, реклама. Если кто не хочет покупать всякий мусор в ростовском "Горизонте", или скажем, разный фейк и дерибас в Московских ТЦ, то спешите! Конечно, если у вас есть возможность купить новый пиджак Зенья за 25-50 т.р., то дальше можете не смотреть))



Вот, для продвинутых спортсменов. И заметьте, это не Адики или Найки сделанные в Китае. Пошито в Италии. И уж коль скоро есть такое поветрие в наших краях - гулять в трико по улицам, так хоть одевайте стоящее))



Или вот рубашки...Просто и со вкусом - RALPH LAUREN



И штаны впридачу. Будете как народные артисты)) Сам бы носил, но не сходятся безнадёжно((



Да и джинсы нормальным пацанам не помешают))



Тут и японские EVISU, и аутентичный HUGO BOSS, и DKNY, сделанные в США, и даже, прости Господи, ARMANI ))

Ну, а если вы считаете джинсы уделом неотёсанных деревенщин, и предпочитаете классику, то извольте :
Брюки Zegna Sport и пиджачок ERMENEGILDO ZEGNA. Естественно, Италия...





Понтовые рубашки на кого то более стройного чем я. Английские GIEVES & HAWKES и PAUL SMITH







Короче, если кому интересно за дёшево взять настоящую фирмУ, то велкам.
Пост не проплачен, но является исключительно рекламным)) Проходимость в этой комиссионке, наверное, не большая, вот и приходится рекламировать))


Tags: Разное
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…