skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Интересно

Сегодня хотел посмотреть фильм "Туман-2" по СТС, но всё же сделал выбор в пользу тренажёрного зала. Такой предсказуемый и очевидный выбор, надо сказать))

Но, всё же интересно было бы посмотреть. Сюжет "Тумана", если кто не смотрел, в том, что наши солдаты, в наше время, бегут с полной выкладкой марш-бросок. И тут опускается туман, они бегут... И оказываются в 41 годе, на передовой.
Ну, интересный, хоть и затасканный ход. Там всякие приключения, плен, подвиг и т.д. Не помню подробностей. И хоть сюжет 100% выигрышный, фильм откровенно слабоват.
А сейчас шла реклама второй части, и в трейлере был эпизод, когда они замочили Мелитона Кантария. Который флаг на Рейхстаг водружал...
Не понятно, зачем и при каких обстоятельствах они это сделали, и чем закончилось. Но, моя фантазия, получив пищу, уже пошла плясать: А что, если туман спустился во время операции по "принуждению Грузии к миру", и в 41 год попали и наши и грузины? Ох, сколько сюжетов накрутить можно...
Ладно, может завтра повторять будут?
Tags: Разное
Subscribe

  • Первопроходцы

    Считается, что "оттепель" - период относительной либерализации в период правления Н.С.Хрущёва, и очевидно, считается справедливо. Но,…

  • Beatles в СССР

    "Посторонись, Бетховен!" - сколько раз хотелось произнести эту фразу вслед за Чаком, Полом и Джоном, с тоской глядя на прилавки…

  • Смерть Императора

    «Всю жизнь свою провёл в дороге, простыл и умер в Таганроге». 1 декабря 1825 года (по новому стилю), ровно 192 года назад, в…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments