skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Люди, которые нас удивили

Ясное дело, они всегда такими были, или уж не сегодня точно, такими стали. Просто в поле моего зашоренного зрения попали именно сегодня. И удивили)

Итак, Людмила Путина беременна. Если муж узнает от кого, я ему не завидую... Впрочем, жёлтая пресса утверждает что от него же.
Совсем недавно писали то же самое про Алину Кабаеву... Тут интересно вот что: на самом деле в этом физиологическом состоянии нет ничего необычного, и если предположить что это правда, то лишь возраст Людмилы Путиной может вызывать какие то эмоции того или иного окраса. Но, мы наблюдаем нечто большее. Вот эта людская молва, усиленно подыскивающая кандидатуру на роль Богоматери, отражает качественную трансформацию сознания по отношению к самому Владимиру Путину. Непорочное зачатие, наследник, Бого-человек...
По большей части это пока неосознанно, но достаточно явно.



Удивил сегодня и блоггер-фотограф Илья Варламов, я уже писал кратко об этом, и о своём отношении тоже.
Это какой то дурной сон, фарс и фантасмагория. Затея понятна - довести до абсурда, потом развести руками, и наводить порядок по многочисленным просьбам уставших от идиотизма трудящихся.

На третьем месте мэр Таганрога Владимир Прасолов. Сегодня НГ вскользь упомянула об Олеге Селезнёве, как о руководителе УЖКХ города. В это трудно поверить, но и не верить оснований нет. Что бы было понятно, это такой человек-пустое место. Звенящая посредственность, целиком и полностью заваливший работу на этой должности, за что и был выгнан ещё прошлым мэром перед выборами. И таким образом он попал в ранг репрессированных прошлой властью, которой он в меру своих скромных возможностей служил много лет. Соответственно, новый мэр посчитал что если "сапоги плохи, то надо брать", и назначил его вновь на ту же самую должность. Что является каким то диким абсурдом, которого в городе всё больше и больше...
Например, по воскресеньям стали проводить весёлые старты с православным уклоном, в день рождения Владимира Ильича планируют проводить пикет "профессиональные русские", призывающие просто русских не бухать. Ибо, бухание-это осознанный геноцид со стороны массонов, теневого правительства, госдепа, не побоюсь этого слова, евреев, и прочих врагов русского народа. Ждут прибытия эмиссара с берегов Волги, который будучи врачём, похоже сам нуждается во врачебной помощи. Или я, как человек умеренно выпивающий, и делающий это с удовольствием, предвзят по отношению ко всем абстинентам? Радует, что солидарен со мной наш земляк Антон Чехов, сказавший своё знаменитое:
"Если человек не курит и не пьёт, невольно задумываешься, а не сволочь ли он"

Я вот ещё что думаю. Скажем, если русский человек не будет курить и пить, вероятно, этого будет мало...Нужно же каким то образом реализовать конкурентные преимущества, приобретаемые некурящими и непьющими. И, наверное, для этого следует выполнить ещё некий набор требований. Хорошо бы услышать весь список. Например, заниматься спортом, посадить дерево, сломать нос двум евреям или четырём хачам, родить не менее трёх детей, стать родновером...

Интересно, не устали люди от всего этого? Деревья цветут, радуйтесь жизни, она одна! Мир и без вас Брюс Уиллис спасёт. Ну, или Владимир Владимирович...))

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments