skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Прокурорские войны

Бывший прокурор РО Валерий Кузнецов подал в суд на Генпрокуратуру...



Он заявил:

"- Я подал иск о восстановлении в должности и восстановлении своих трудовых прав, а также о выплате компенсации за время вынужденного прогула. Кроме этого, я намерен взыскать с ответчиков неустойку за нарушение сроков выплаты зарплаты. Ответчиком по иску является прокуратура Ростовской области и Генеральная прокуратура РФ в лице г-на Буксмана.
Я не сомневаюсь в своей победе. Со стороны Генпрокуратуры всё делалось незаконно, топорно, откровенная фальсификация фактов. Допущена масса процедурных нарушений. Я обжалую приказы о неполном служебном соответствии, об отстранении от должности и об увольнении
."


Думаю, что скоро мы узнаем какие то ужасные вещи о Валерии Кузнецове. Может, выяснится что он возглавлял банду чёрных риэлтеров, убийц-сатанистов, ваххабитов-смертников...

Интересно, что же скажет нам ростовский суд?
Кстати, о суде. Вчера зашёл на сайт таганрогского суда, посмотрел свединия об имущественном положении сотрудников. Не судей, а всякой разной обслуживающей братии.
Так прикольно. Точно говорят "Заставь дурака Богу молиться..."
Они так переусердствовали, что на выходе получилась шайка бомжей.))
http://taganrogsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=889

PS А Кузнецову надо в СК к Бастыркину идти работать)

Tags: Злоба дня
Subscribe

  • ЗОЖ

    Так, а что у нас в городе с вело-инфраструктурой? Теперь меня это кровно интересует) Успел до темна покататься. Я теперь знаю точно, для чего нужен…

  • My Generation

    Наш с братом музыкальный уголок, середина 80-х Думаю, это очень типичная картинка. Конечно, у кого-то аппаратура была попроще, вокруг было много…

  • Первомай

    Раньше на 1 мая были военные парады на Красной площади. Два раза в год, на 1 мая и на 7 ноября. В конце 60-х первомайские парады отменили, остались…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments