skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Иномарки: Россия придумала новые ограничения

Вот такая новость...

Судя по всему, в России все-таки будет введен новый сбор на ввозимые в страну автомобили – эксперты предполагают, что именно он поможет защитить российские автозаводы от наплыва иномарок после снижения таможенных пошлин. Речь в данном случае идет о так называемом утилизационном сборе.

Предполагается, что при импорте автомобилей из-за рубежа, автопроизводители будут платить утилизационный сбор «живыми деньгами». А вот те компании, которые собирают машины в России, станут предоставлять только некие «гарантии утилизации». «Не вижу никаких препятствий для того, чтобы ввести такой утилизационный сбор и в России. Этот утилизационный сбор должен будет распространяться и на импортную технику, и на российских производителей», - считает Владимир Путин.


Это всё при том, что у нас продолжает действовать абсолютно нелепый транспортный налог, привязанный к мощности автомобиля, который вроде планировали встроить в цену бензина. В связи с этим и бензин подорожал в период обсуждения этой темы. Поговорили, да всё и осталось по грабительской схеме. А теперь ещё добавят идиотский, подлый налог на роскошь, называя роскошью обладание не автомобильным заводом, а просто премиумным автомобилям.

При этом совершенно очевидно для всех, что имеет место элементарное воровство из наших кошельков. Всё что понаобещали бюджетникам и пенсионерам в период выборов, теперь перекладывают на наши же плечи((

Блядь, как же они уже заебали эти патриотично суверенные жулики!

Полиция против народа воюет, правительство нас грабит. Сука, надоело уже...
Tags: Россия
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments