skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Жара как снег на голову

Ну, понятно что весна, понятно что апрель. Вот и колёса второй день как летние. Но, бляха-муха, не 21 же градус в тени!
Долбоёбы-коммунальщики шпарят на полную, батареи раскалённые. Окна-форточки открыты, но всё одно-жара. Потому как на улице как летом. Райт, как летом в средней полосе)

Подъёбка в том, что всё это как то совсем уж неожиданно, и естественно, все летние тряпки пока в сундуках, пересыпанные махоркой и нафталинов, ждут мая. Одел самое лёгкое из того что "на ходу", и ходил весь день обливаясь потом.
Короче, всё как то наперекосяк... Тут ещё губернатор Голубев пристал... Другие люди как люди, едут в Италию всем кодлом, и развивают российско-этрусские отношения, а этот...
Приглашает дерево посадить в новом саду блоггеров. Пиздец. Само по себе словосечетание. В принципе вполне тянет на поганую метлу для ответственных за идеологию при губернаторе.
Вообще мне нравятся эти люди. Они представляют блоггеров неким цельным сообществом, с какими то едиными целями, жизненными ценностями. И походят они, в представлении этих идиотов, на пионеров-тимуровцев.

Короче, зазеркалье. В Таганроге новая власть воду залива заряжает и ямы на дорогах заговаривает, в Ростове саженцы для ебанутых готовят, менты со своим шампанским, раскалённые батареи и летняя жара...Занавес))
Tags: Россия, Таганрог
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments