skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

За кого проголосовал "Уралвагонзавод"

Заходя в магазин за продуктами или в кафе выпить чашку кофе, мы, сами того не осознавая, исполняем свои обязанности в рамках общественного договора с государством, позволяя изымать в бюджет часть суммы, заплаченной нами за товары. Эта часть называется налогом на добавленную стоимость (НДС), бремя которого в конечном счете ложится на нас — потребителей. Обязанность государства в рамках общественного договора — потратить эти деньги на нашу защиту, здоровье, пенсию… Однако расследование «Новой газеты» показало: ежемесячно у граждан России уводят миллиарды налогов — наших с вами денег, перечисляя их на подставные фирмы под видом возмещения НДС. Делают это те же силовики и налоговые чиновники, которых юрист Сергей Магнитский обвинял в хищении в 2007 году 5,4 млрд рублей из бюджета. Мы расскажем, как это делается.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
Tags: Жулики и воры
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments