skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Мочить прокурора

Продолжают. Теперь уже и крупным калибром на протухшем, триждызашкваренном НТВ.

Говнопрограмма "Максимум". Ведущий Глеб Пьяных в свойственной ему пидорастическо-ироничной манере прошёлся и по страсти Валерия Кузнецова к девочкам. мол, только и занят был организацией конкурсов "Мисс прокуратура", и по его постам в блоге... Типа, шут гороховый, вместо того что бы кому нибудь в жопу бутылку засунуть, он стихи собственного изготовления публикует. А больше - того хуже. На его стиха опальные "голубые береты" что то там поют. Прямо по Высоцкому:

Оскорбления простить
Не могу такого,
Я позор желаю смыть
С рождества Христова.


Вообщем, раскусили оборотня. Чужой среди своих. И теперь И.О. Прокурора РО со всей прокурорской прямотой говорит о том, что мешал им всем Кузнецов. Ну, в смысле, с преступностью мешал бороться))



Тут даже ведущий НТВ не удержался, по поводу новоявленных пламенных борцов тоже прошёлся. И по Обладминистрации немножко))

Знаете что? С прокурором всё ясно. Мочат. Не в сортире, так в больнице. Но, есть устойчивое ощущение что и губернатора со всей камарильей скоро сольют. И поделом!
Tags: Ростов
Subscribe

  • Парк им.300-летия, реконструкция

    Вчера катался на велике, и спонтанно проложенный маршрут привёл меня на Русское поле, в "Парк 300-летия Таганрога". Сам парк вроде как…

  • Минус один...

    Ушёл в отставку Вячеслав Михайлов. Он давно собирался, и причины очевидны - объём работ и ответственность не соответствовали возможностям и объёмам…

  • По шпалам, опять по шпалам... (с)

    Полным ходом идёт демонтаж старого трамвайного полотна. И поздно вечером, и в выходные дни. С одной стороны душа поёт, глядя на такую организацию…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments