skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Таганрог виртуальный

То что народ у нас в основной своей массе глуп, доверчив, ленив и инертен, это давно уже не является ни для кого откровением. Правда, чаще всего каждый говорящий на эту тему добавляет, что вместе с тем народ у нас талантлив, мудр, и разные другие компенсационные приятности.
Ну, на самом деле, вероятно, так и есть...

Но, я немного о другом. Когда мы говорим "народ", то в этом уже есть изрядная доля высокомерного снобизма. Таким образом мы дистанцируем себя, такого всего распрекрасного, от уралвагонзаводовской серой массы, именуя её народом. И в этой раскладке часто выделяют так называемую креативную часть, характерной чертой которой является её интернет-охваченность. Так вот, в последние дни я с удивлением наблюдаю какая запредельная степень наивности царит в виртуальном сообществе родного города. Часто наивность граничащая с инфантильностью, в некоторых случаях перетекающая в слабоумие))

Я удивляюсь, почему представители власти обращаются к трудящимся "дорогие соотечественники", а не "глупые лохи"... Всё же деликатная у нас власть))

UPD К френдам не относится)
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Битва за кормушку

    Отстраненный полгода назад от эфира после выхода передач о шести покушениях на Владимира Путина телеведущий Андрей Караулов «бомбит»…

  • Пора сказать прямо!

    Оригинал взят у walera11 в «Нельзя давать народу что-то там решать», - орёт чиновница... Холуи одобряют... В этом коротком…

  • Дебилы, бл@дь...

    Оригинал взят у walera11 в Хотели подставить Украину... Подставились сами... Европейский вещательный союз рассмотрит возможность…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment