skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Реквием по Союзу

Кто хочет воссоздать СССР - у того нет разума,
Кто не жалеет о его распаде - не имеет сердца.

Не знаю какая журналюга первая запустила это красное словцо, но я как то слышал этот патетический бред из уст Владимира Владимировича Путина.

И да, у меня нет сердца. Или есть, но совсем не пламенно-моторное.
Сегодня попадались в сети плакальщики по безвременно умершему СССР, и знаете, даже не возникало желания с ними дискутировать. Примитивные амёбоподобные люди...Их можно лишь пожалеть. Они жить не могут без Узбекистана с Киргизией, они ненавидят свой народ, свою страну, они плюют на могилы своих предков. Онисвоим скудным умишком не могут понять, что не было какого то Атлантидоподобного СССР. Что весь этот советский период-это лишь одна страничка из тысячелетней истории России. И выхватывая из книги эту страничку, они всю книгу бросают в костёр...
Tags: Совок
Subscribe

  • Не ради спора

    Читаю ФБ и даже где-то рад, что не имею возможности там писать, иначе непременно ввязался бы в идиотский спор. Спор с дураками это не просто трата…

  • Queen

    В этот день 69 лет назад умер Король Георг V, и его дочь Елизавета была провозглашена королевой Великобритании. С ума сойти можно, 6 февраля 1952…

  • Усадьбы Приазовья

    Сегодня многие путают два оригинальных, и очень красивых дома, находившихся невдалеке от Таганрога - имение Полякова и имение Лакиера. Для краеведов…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments