skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

НТВ: анатомия вранья. Опять путиноиды облажались))

Оригинал взят у adagamov.info в НТВ: анатомия вранья


Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.

Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:

«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».

Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. http://www.ridus.ru/news/23407/

Это видео появилось не на YouTube, а в программе «Анатомия протеста» на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!

Subscribe

  • Покорители Космоса из Таганрога

    Космосом люди заболели ещё до полёта Гагарина - тогда во всех языках появилось русское слово "Спутник". А уж когда в апреле 1961 года Юрий…

  • Таганрог зовёт к далёким планетам!

    В 1961-ом вся страна...да что страна? Весь мир бредил покорением Космоса! Забыли и о "Слава труду!", и "Мир, труд, май!", только…

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments