skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Дикари бля...

Показывали по ТВ притравочные станции в Подмосковье. Это такие конторы, где натаскивают охотничьих собак на зверей. Естественно, без какого то ни было варианта выжить для объекта травли. Показали медведя, который выступал в цирке, и ушёл на пенсию. Его выкупили, посадили на цепь, и теперь вокруг него бегают собаки, и кусают его со всех сторон.

Надо ли говорить, что подобное варварство запрещено во всех цивилизованных странах. Нет, там тоже есть охотники, есть и притравки, натаскивания, но это жёстко регламентировано, подконтрольно, не наносит вреда беззащитным животным.
Тут, конечно, нельзя в крайности впадать... Но, честное слово, ебал я рот таких охотников, которые учат своих собак такими методами.
Это всё равно, как если бы бойцов смешанных единоборств запускать на школьный двор, что бы они поразмялись на учениках младших классов. Придушили бы кого, руку сломали бы...
Tags: Россия
Subscribe

  • Стены помнят... Помним ли мы?

    Если бы я каждый раз, слыша пафосные речи о туристической привлекательности, ремонте фасадов и дизайн-коде, вспоминал бы больницу водников, это было…

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Где эта улица, где этот дом?

    Замечательный панорамный снимок Таганрога с довольно необычного ракурса. Снимок, судя по всему, 1930-х годов. Мы видим набережную, знакомый нам…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment