skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Смотрю на множественные ямы на дорогах, и понимаю, что все последние годы дорожники пиздили деньги, выдавая на гора откровенный брак. Это видно по характеру ям и выбоин. Они глубокие, с острыми краями.
Выбоины со временем появляются на любой дороге. И выглядит это как неглубокие дырки в верхнем слое асфальта, под которым есть "черновой" рабочий слой. Судя же по нынешним ямам, под верхней скорлупой просто насыпан какой то щебень или что то такое, моментально вымываемое...
Как же надоели эти жулики! И это при том, что я достаточно лоялен к человеческим слабостям, не строю из себя Павку Корчагина. Пусть бы воровали. Но, как говорил Жванецкий - воруйте с прибылей! Но, эти пидоры воруют с убытков...
Subscribe

  • Удар по пацифистам

    На самом деле так и есть. Шендерович, Артемий Троицкий... не счесть забаненных. Мне, конечно, лестно, но... досадно, что этот алгоритм освоила…

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Грусть-тоска

    Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, я всё больше и больше осознаю, что страна погружается в чёрно-коричневую пучину…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments