skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Недоумённо.

Не хочется опять возвращаться к избитой теме, но всё же в голове не укладывается...
Девок из пресловутой Пусси Риот оставили под стражей. Ну, понимаете, это не наказание, это просто означает, что они на свободе, если бы их отпустили под подписку, были бы социально опасны. Не знаю, убить кого то могли бы, покалечить?

И так уж совпало, на контрасте, участкового из Казани, принимавшего непосредственное участие в незаконном задержании замученного человека, оставили на свободе. Как это понять?
Да этих тварей следует всех арестовать, начиная от оперов-садистов, и заканчивая начальником ГУВД, включая промежуточные звенья, начальника отделения, его замов. Совершенно очевидно, что эти мрази - часть отлаженной преступной системы. Разгонять надо всех, а непосредственных начальников-арестовать! И судить. Думаю, народ не поймёт, если гниды в погонах получать меньше 20 лет. Конечно, в идеале их следовало бы повесить на площади, в назидание другим, но тут уж хоть так.

И ещё одна важная вещь: теперь уже всем окончательно понятно, что вся эта дорогостоящая лабуда, называемая переаттестацией, является полной липой. Система не реформопригодна.
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Таганрог присоединился к акциям протеста

    Пожалуй, уже можно подвести какой-то итог сегодняшнего дня в Таганроге. Прежде всего надо сразу сказать, что никакой "революции" в…

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments