skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

13 марта 1985


Дорогие товарищи!
Коммунистическая партия Советского Союза, Советское государство, весь советский народ понесли тяжелую утрату. Ушел из жизни Константин Устинович Черненко - выдающийся партийный и государственный деятель, патриот и интернационалист, последовательный борец за торжество идеалов коммунизма и мира на земле.
Вся жизнь Константина Устиновича Черненко до конца отдана делу ленинской партии, интересам советского народа. Куда бы ни направляла его партия, он неизменно, с присущей ему самоотверженностью, боролся за претворение в жизнь политики КПСС, в рядах которой состоял более пятидесяти лет.


UPD Если кому лень полностью смотреть весь этот кайф, обратите внимание на репортаж в конце ролика о том, как главы государств по очереди представляются новому руководству. Так вот, интересен протокол. Первыми идут главы соц. стран. Живков, Гусак, Чаушеску, Хоннекер...Потом следуют главы ком.партий. У них своя иерархия - Португалия, Франция. После них всякая шушера. Главы всякого шлакаотвала, африканских стран, Арафат (на тот момент нелегилизованный мировым сообществом террорист), и только после них начинают в общей очереди с разными остаточными афро-азиатскими людоедами попадаться Гельмут Коль, Франсуа Миттеран, Маргарет Тетчер, Буш старший в ранге вице, Малруни и др. Т.е. протокол не общепринятый в мире, а как на воровской сходке))
Tags: История. Совок
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments