skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

За гранью

Начальник управления МВД по Казани Рустем Кадыров извинился перед родственниками погибшего Сергея Назарова, который был изнасилован и избит до смерти в местном отделении полиции.
О том, что глава казанской полиции извинился перед родственниками, сообщил брат погибшего в отделении полиции Игорь Назаров.

В прошлую пятницу 52-летний Сергей Назаров был доставлен в больницу с разрывами прямой кишки. Перед смертью, наступившей в реанимации 11 марта, он успел рассказать о том, что полицейские в отделе полиции «Дальний» насиловали его бутылкой из-под шампанского.



Как это можно комментировать? так что бы удержаться в рамках цензуры.
Ну, полный и бесповоротный пиздец. Наша полиция-это совершенно такая преступная организация, ведущая непримиримую войну против всех граждан.
Я прекрасно понимаю, что сейчас найдётся много таких, кто скажет - Не надо всех мазать одной краской. Есть много честных, порядочных.
Знаете что? Я знаю, что есть. Вот пусть бы в своих рядах и разбирались. А мы судим и будем судить по фактам. А факты просто страшные. Это ведь не единичный случай, понимаете? Месяца не прошло, как в отделении полиции в Питере насмерть забили 15-летнего подростка.
А пару лет назад был случай, один в один как нынешний:

Корреспондент одного из томских изданий, зверски избитый в медвытрезвителе 4 января, скончался в клинике им. А. Г. Савиных Сибирского медицинского государственного университета в среду. Об этом «Газете.Ru» рассказал его коллега, замредактора газеты «Томские новости» Александр Красноперов. В больницу 47-летний журналист, чье имя не называется из этических соображений, попал с диагнозом «разрыв прямой кишки и мочевого пузыря».
В вытрезвителе задержанному сделали укол, а когда он попросился в туалет, 26-летний милиционер Алексей Митаев, следивший за журналистом, начал его избивать.
В ход, пошли не только кулаки, но и лежавшая в комнате швабра, которой работника СМИ изнасиловали. Спустя несколько часов журналиста отпустили домой, где ему стало плохо. В больницу его привезли в состоянии комы.


Я не могу понять, как это можно, вот чисто технически? Ну, могу как то понять, когда бьют... Твари и всё такое. Но, шваброй или бутылкой в задницу, это как? Самим не противно?
Каких же отморозков, совершенно больных психически держат в полиции!
И это уже система!
Позавчера в Нижнем хуйло с погонами подполковника нарушал закон, и ничего не боялся, делал это перед камерой. И происходит подобное повсеместно, ежедневно. Начиная с самых мелких нарушений. Но, их всех объединяет одно - для них не существует закона. Для них не писана Конституция. Они плевать хотели на всё и всех, им безнаказанность застила глаза.

Сегодня один приятель, абсолютно законопослушный человек, преподаватель ВУЗа с 25 летним стажем, сказал что если на пустынной улице он встречает людей в полицейской форме, то переходит на другую сторону улицы.
Это ли не приговор этой организации? Не хочу обидеть честных и порядочных сотрудников, но думаю, что большинство со мной согласится: сегодня погоду делают не они, увы, а та мразь и садисты, которых так много в рядах стражей порядка.
Tags: менты
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments