skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Идиоты. Местечковое

В городе Таганроге Ростовской области вандалы испортили памятник Фаине Раневской. Неизвестные погнули зонтик на постаменте великой актрисы. Также зонтик остался без бронзовой ручки.

- Зонтик на памятнике гнут уже не первый раз, - рассказали «КП» в управлении культуры администрации Таганрога. – Мы пытаемся привести памятник в порядок своими силами, скульптор, который изготовил постамент, нам в этом не помощник. Сейчас мы думаем, как сделать так, чтобы укрепить многострадальный зонт.

Памятник актрисе Фаине Раневской установили в Таганроге в мае 2008 года на улице Фрунзе, где жила в детстве великая актриса. В 2009 году вандалы уже пытались оторвать бронзовую сумочку, которая находится в руках у Фаины Раневской.

http://www.taganrog.su/

Скульптор только постамент изготовил?
И что же они придумают, мудрецы многострадальные?

Между тем эта и подобные ей проблемы решаются элементарно. Установкой камеры видеонаблюдения. Не муляжа, а нормальной, работающей. И тогда не придётся менять хрупкий зонтик на противовандальное весло))
Tags: Таганрог
Subscribe

  • Совесть буксует

    Сегодня по ТВ, Россия-1 Ведущий говорит: "Многие страны Европы вынуждены объявить локдаун, ужесточить карантинные меры. Это и понятно, ведь…

  • Профанация

    Не очень приятно чувствовать себя дураком. Но я, к сожалению, довольно часто именно дураком себя и чувствую... Кто такой дурак? Это человек, не…

  • Пазл не складывается...

    Между тем интересная ситуация с коронавирусом складывается. Выходит так, что мы его без прививок победили? По прививкам Россия плетётся в хвосте…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment