skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Пока они о президентском кресле договаривались...

В пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта.

Статья в сегодняшней местной газете называется "Царица в термах". В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла.



Вот и сама гостиница...




В четырехэтажной гостинице царица и 30 человек ее свиты занимают один этаж. Остальные пустуют. Это было главное требование гостьи - чтобы в гостинице больше никто не жил. Это полностью частный визит, оплаченный частной компанией. Что за компания, неизвестно, но известно, что за месяц до приезда царицы мэр Монтекатини Джузеппе Белланди был в Москве по приглашению руководства Газпрома.

Царица значит?)) Я вот тут как раз о царях и царицах русских вспомнил в связи с этим. Вот в таком домике месяцами жили в Таганроге Император Александр 1 и его супруга Елизавета Алексеевна.



Домъ, въ которомъ поселился Александръ 1-й и Елисавета Алексеевна былъ каменный, въ одинъ этажъ.
Половина, занимаемая Императрицею, состояла изъ восьми весьма небольшихъ комнатъ, въ каковыхъ кроме Императрицы помещались еще фрейлины Валуева и княжна Волконская. Посредине дома проходилъ, больше другихъ комнатъ, сквозной залъ для прiемовъ. Въ этой же половине была помещена походная церковь. Половину, занимаемую Императоромъ, составляли две комнаты съ другой стороны прiемнаго зала; въ угловой былъ кабинетъ со спальней, а другая составляла уборную, она однимъ окномъ выходила во дворъ и была полукруглая. При этихъ двухъ комнатахъ былъ корридоръ съ просветомъ изъ уборной для дежурнаго камердинера; гардеробная же была внизу, въ подвальномъ этаже.


Всё же интересная она, эта Светлана Медведева. Почему то сразу в ней народ угадал царские замашки. Это при том, что мужа её все считали фигурой абсолютно декоративной. Даже если обойтись без обидных ярлыков, он производил впечатление человека не с надутыми щеками, вполне себе земного. А вот жена - царица))

А может действительно, они обо всём договорились?





Нет, правда! Если муж обо всём заранее договорился с Путиным, то почему бы и ей не договориться с наследниками престола?

Грустно... При Императоре Александре первом Россия была европейской державой. А сегодня она всё больше и больше скатывается в Азию. С царьками, ханами, баями, царевнами... Тьфу!
Tags: Медведев, Россия
Subscribe

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments