skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ну, это тянет на пиздецовый пиздец...

А помните наши базары конца 80-х? Может, начала 90-х... С завалами кооперативной и гаражно-китайской фирмЫ. Ну, мы со своим непомерным снобизмом нос воротили, а зря. Очень жалею, что не оставил на память какой нибудь кайф.
Например, кроссовки Абидас, или маечку Рибук))



Где же сегодня такое достанешь? Конечно, бывает что и в наши дни кто то стебётся, обыгрывая "кооперативную" тематику, и это вызывает шквал смеха в сети. Вот возьмёт условный Рафик, или не менее условный Джамшут, да и сбацает такое)




Кто то юмор оценит, а кто то и просто заметив что то знакомое и вкусное как бабочка на огонёк полетит)
Ну, если дело где нибудь в райцентре происходит. В республике Саха. Не, ну а чё? У нас на каждую Кока-Колу свой Байкал есть, а их коньяк и вовсе клопами воняет. И шаверма уж точняк не уступит пластиковому биг-маку...

Не ожидал, что такой подарок мы все получим, прямо дома, в Таганроге. Сегодня на форуме фотку запостили, и кое-кто из френдов в жж уже посмеялся. Не удержался - поехал посмотреть. Ну, не прэлесть?))



Шутка юмора такая. Петросяно-солдафонская. Все должны с умилением и улыбкой зайти беляшик попробовать.
А на форуме гадают, как скоро Макдональдс судебный иск влепит. Так что и демонтировать придётся, ещё и штраф платить. А вот меня это ни грамма не волнует. Что мне до Макдональдса? Меня другой вопрос интересует:
- Имеется в этом славном городке, в этой сранной администрации кто то с должностью похожей на заместителя главы по градостроительству? Главный архитектор?

В очередной раз: "Ребята, вы совсем ебанулись??? Сука, ну все мы деньги любим, но хоть видимость, блядь, соблюдайте..."

Это лицо города. Фасад. Вот то здание, к которому прилепилась эта шаурмятня, это Домик Чайковского. Оригинальной архитектуры, имитирующий замок. Ещё бы убрать нелепый шатёр над башенкой, которого там никогда не было, и совсем здорово было бы. Об этом доме и Чехов писал, что с удовольствием всё бросил бы, да поселился бы в нём....
Смотровая площадка. А с другой стороны - Каменная лестница. Ну, т.е. самое-самое что ни на есть туристическое место. И тут такое. Я в шоке...

Одна надежда, может новый мэр офигеет от всего этого, да меры примет? К тем, чьи подписи стоят на разрешительных документах...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Погоня

    Расширенная версия

  • Порнуха

    Фонтан на Октябрьской площади уже успел стать притчей во языцех, настоящей городской "достопримечательностью"... Когда пару дней назад его…

  • Обошлось...

    Погоня в Дубках Мудак на шахе драл от ментов. Не знаю по какой причине, но в данном случае это не важно. Чудо, что никто не пострадал... Но я бы…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments