skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Комсомолка Тина

Смотрел по ТВ "Школу злословия" с Тиной Канделаки.
А за неделю до этого смотрел передачу Познера с нею же. Это, конечно, само по себе весьма странно, потому что масштаб фигуры таков, что нужна большая лупа, что бы что то там разглядеть.
Ну, вот так вынесла её волной на поверхность, и мы увидели классический такой образ комсомольского функционера, в меру продвинутого, в меру прогрессивного, до мозга костей преданного партии, хоть и позволяющего себе какие то вольности. Впрочем, вполне себе безобидные.
У Познера она смотрелась просто жалко. Лечила Владимира Владимировича пропагандистскими штампами. Человека, который без малого 50 лет в агитпропе))

У злых тёток тоже поначалу выглядела мелко и убого, но потом они её немножко коланули. И тогда её стало немного жалко по человечески. Да, пустышка. Да, есть способности, это бесспорно, но совсем не соразмерные тому месту и тому вниманию, которое она сейчас занимает.
Ну, да. Всё так. И что с того? Пришла её именно такая карта, и почему она должна её скидывать? Одним словом, двоякие чувства...
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • О новациях в Таганроге

    Концессионер хочет сделать улицу Фрунзе пешеходной. Но мы знаем, куда ведёт дорога, устланная благими пожеланиями...

  • Приазовская Швейцария

    Сколько себя помню, на этом месте, в суточках между большими домами, всегда была часовая мастерская. Т.е., на моей памяти она на этом месте лет 45...…

  • Странная модернизация

    Когда я смотрел замечательное творение братьев Васильевых о Чапаеве, у меня дух захватывало от сабельных атак. И от "психических" тоже...…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments